Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить Яблочное Суфле

 
Яблочное Суфле

Яблочное Суфле

Состав : 250 гр. яблок, 150 гр. сахара, 12 белков, сливочное масло для смазывания сковороды.
Приготовление
Яблоки вымыть, очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, положить на противень, смоченный водой, и запечь в духовом шкафу до готовности.Затем яблоки охладить и сделать пюре, добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, варить, пока оно не загустеет. Взбить белки. Горячую смесь, не охлаждая, влить вовзбитые белки, интенсивно помешивая веничком (или миксером на низких оборотах). Сковороду смазать сливочным маслом и уложить горкой взбитую смесь. Выпекать суфлев духовом шкафу при температуре 150—200 °С.
Клубничное суфле.
Суфле с апельсиновым ликером.
Суфле из манки.
Суфле яблочное
Яблочное Суфле
Суфле из Крыжовника
Кофейное Суфле
Суфле из Маракуий
Суфле ванильное
Лимоное Суфле
Суфле по-сицилийски   
 
       
       
       
       
       
   




При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.