Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
  



Как приготовить мусс

Как приготовить   мусс
  Что такое муссы? Мусс происходит от французского слова mousse что значит «пена» или сладкое десертное блюдо.
Это Фирменное блюдо французской кухни.
Приготавливается из ароматического основания (фруктового или ягодного сока, пюре, виноградного вина, шоколада, кофе, какао и др.), пищевых веществ, способствующих образованию и фиксации пенистого состояния мусса (яичные белки, желатин, агар), а также пищевых веществ, придающих блюду сладкий вкус или усиливающих его (сахар, сахарин, мёд, патока). Иногда вместо яичных белков и желатина используется заменитель в виде манной крупы, которая способна хорошо разбухать и обладает клеящими свойствами, что позволяет приблизительно имитировать необходимое состояние блюда.
На данный момент вы можете найти на страницах нашего сайта болие двадцати рецептов приготовления вкусных муссов, у нас вы сможете найти рецепт малинового мусса,рецепт сливочного мусса,банановый мусс, яблочный мусс, и много других не менние вкусных рецептов мусса.
Мусс готовят следующим образом. Сироп соединяют с желатином и фруктовым или ягодным соком процеживают, охлаждают до 30—.45°С, а затем взбивают во взбивальной машине или вручную веничком на льду до образования густой однородной пены.
Мусс из яблок
Мусс из малины
Мусс из крыжовника
Мусс из сушоных слив
Мусс абрикосовый
Мусс из бананов
Мусс из брусники
Белый шеколадный мусс
Мусс из крыжовника и маной крупы
Мусс из варенья
Мусс из тыквы Mусс растворимого кофе
Мусс из мака  Мусс клюквеный  Мусс клюквеный с маной крупой  Яичный мусс
Малиновый мусс  Мусс из сухофруктов Мусс фруктовый на маной крупе (БЕЗ ЖЕЛАТИНА) Мусс из хурмы
Мусс лимоный  Мусс из яблочного соуса(КОНСЕРВЫ) Мусс земленичный или малиновый  Мусс клюквеный

 

Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smacno.