Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Что такое Суфле и как его готовить

 
  суфле

Что такое Суфле. Суфле происходит́ (фр. soufflé) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть как основным блюдом так и сладким десертом. В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых это ароматизированная смесь сметанной консистенции в во-вторых, взбитые добела яичные белки. Итак первое даёт вкус, а взбитые белки — воздушность продукта. Смесь делается обычно на основе творога, шоколада или лимона (из двух последних готовят десерт, добавляя сахар), либо соуса бешамель — в этом случае готовится, как правило, грибное или мясное суфле. Суфле готовится в духовке в огнеупорной посуде, от температуры сильно вздувается, но, вынутое из духовки, опадает через 20-30 минут. Выпекать суфле (воздушные пироги) в жарочиом шкафу при 200—250° в течение 10—15 минут непосредственно перед подачей. Готовое суфле хранить нельзя. Правильно приготовленное суфле в процессе выпекания увеличивается в объеме в 2—2,1/2 раза. Суфле при отпуске посыпать сахарной пудрой. Подавайтен готовое
Клубничное суфле.
Суфле с апельсиновым ликером.
Суфле из манки.
Суфле яблочное
Яблочное Суфле
Суфле из Крыжовника
Кофейное Суфле
Суфле из Маракуий
Суфле ванильное
Лимоное Суфле
Суфле по-сицилийски   
 
    
    
    
    
    
  




При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.