Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить Суфле по-сицилийски

 
Суфле по-сицилийски

Суфле по-сицилийски

Состав : 10гр. муки, 0,06 литра молока, 5 гр. сливочногомасла, 20 гр. сахара, 2 яйца, 60 гр. апельсина,
6 гр. сахарной пудры, 0,1 литра сливок, апельсиновая цедра.
Приготовление
Желтки растереть с сахаром, добавитьмуку, тертую апельсиновую цедру, масло, влить молоко и,непрерывно помешивая, варить смесь, пока не загустеет.Затем охладить, помешивая (чтобы не образовалась корочка) . Взбить белки в густую пену, добавить сахарнуюпудру, осторожно перемешать, положить нарезанный тонкими ломтиками апельсин, потом осторожно смешать сяично-молочной массой. Смазать маслом огнеупорнуюпосуду, посыпать мукой и выложить в нее подготовленнуюсмесь. Выпекать в духовом шкафу 12—15 минут. Подаватьсуфле сразу после приготовления в той же посуде, в которой оно готовилось, посыпав сахарной пудрой. К суфлеотдельно подать холодное молоко или сливки.
Клубничное суфле.
Суфле с апельсиновым ликером.
Суфле из манки.
Суфле яблочное
Яблочное Суфле
Суфле из Крыжовника
Кофейное Суфле
Суфле из Маракуий
Суфле ванильное
Лимоное Суфле
Суфле по-сицилийски   
 
       
       
       
       
       
   




При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.