Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



САЛАТЫ РЫБНЫЕ И ИЗ КРАБОВ

Салат сельдью

Вареные морковь и картофель, свежие, маринованные или соленые огурцы, яблоки и филе сельди нарезать ломтиками (3—4 кусочка сельди оставить для украшения), лук нашинковать. Продукты смешать, заправить соусом майонез, для вкуса добавить столовую горчицу, соль и перец по вкусу и уксус. Положить салат в овальный салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, на середину уложить кусочки сельди и украсить вареными яйцами, ломтиками яблок, листьями салата. На салат можно нанести при помощи бумажной трубочки сетку из соуса майонез.
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для соуса. Варить белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Вам понадобится : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Сельдь (филе) 50, картофель 30, огурцы соленые или свежие 25, морковь 20, яблоки 25, лук репчатый 10, яйпа 20, салат зеленый 10, майонез 40, горчица 2, уксус 3%-ный 3, перец.
Салат с треской или камбалой

Картофель вареный, огурцы и помидоры свежие или соленые парезать мелкими ломтиками, рыбу вареную или припущенную без костей также мелко нарезать, добавить горошек зеленый, все смешать и заправить соусом майонез, или сметаной, или майонезом с белым соусом, или горчичной заправкой для салатов. Салат оформить кусочками рыбы и овощами.
Так же можно приготовить салат со щукой, сомом и другими рыбами частиковых пород.
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для соуса. Варить белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Вам понадобится : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Картофель вареный 50, огурцы и помидоры 50, рыба вареная (треска, камбала, щука, сом и др.) 40, горошек или бобы 25, соус майонез со сметаной или горчичный соус 40, зелень 3, перец

Салат Камчатский

Вареные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с зеленым горошком, брусникой или клюквой. Вареную рыбу нарезать небольшими кусочками. Все продукты, входящие в состав салата, смешать и полить заправкой салатной с добавлением соуса «Южного», соли и перца. Заправленный салат положить в салатник горкой, оформить кусочками рыбы, дольками яиц, помидорами, зеленью и полосками желе.
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для соуса. Варить белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Вам понадобится : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Рыба (треска или другая рыба) 80, картофель 40, помидоры свежие или соленые 30, морковь 15, горошек зеленый 20, брусника или клюква 20, салат или лук зеленый 10, яйца 1/2 шт., салатная заправка 40, соус «Южный» 10, желе готовое 30.

Салат из Осетрины или Белуги

Вареные осетрину или белугу и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и яйца, сваренные вкрутую, нарезать топкими ломтиками, а зеленый салат — на части. Заправить соусом майонез, добавить соус «Южный». Все это положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезаннымив форме ромба, полосками паюсной икры, вареными яйцами, нарезанными на кружки, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).
Салат можно также украсить свежими или консервированными помидорами, яблоками (яйца в этом случае не используются).
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для соуса. Варить белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Вам понадобится : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Рыба вареная 50, картофель 35, огурцы соленые или консервированные (корнишоны) 25, салат зеленый 10, майонез 40, соус «Южный» 10, яйца 20, икра паюсная 6, семга или лососина 8, раковые шейки или крабы 5, маслины 10.
Салат из крабов

Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них крабы.
Вокруг горки уложить гарнир букетами: кружки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты пли ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой. Украсить салат карбо-ванными ломтиками яблок, маслинами или нарезанными дольками чернослива. Соус майонез подать отдельно.
Так же можно приготовить салат из раков (очищенных шеек и клешней).
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для соуса. Варить белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Вам понадобится : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.Крабы 50, яйца 20, салат зеленый 30, морковь 15, картофель 30, цветная капуста или яблоки 25, зеленый горошек или стручки фасоли 15, помидоры 20, заправка салатная 15, майонез 40, маслины 10.
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smacno.