Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить Шашлык По-дагестански

 
Шашлык По-дагестански

Шашлык По-дагестански
Вам понадобится : 900 гр. баранины, 20 гр. зеленого лука и другой зелени, 100 гр. репчатого лука, 40 мл уксуса, 40 мл коньяка, 200 гр. помидоров или огурцов для гарнира, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Баранину нарезать кубиками с косточкой по 40 гр. Крупно нарезанные лук и зелень смешать с мясом, посолить, поперчить, положив в эмалированную посуду и выдержать на холоде5—6 часов. Стряхнуть зелень и лук, нанизать мясо на шампуры и жарить над раскаленными углями 3 минуты; затем снять, полить коньяком и снова поставить на мангал. Когда жидкость с мяса капает на угли, огонь вспыхивает и на мясе образуется корочка, а сок остается внутри. Жарить над углями в течение 15 минут, периодически поворачивая шампуры. Шашлык подают на шампурах, поливая винным соусом. Отдельно на блюде подают маринованный лук, свежие помидоры и огурцы.
Плов с омлетом и изюмом
Плов с тыквой
Ширин-плов
Плов с хасибом
Плов «Лесной»
Плов ванильный
Шюйюд-плов
Шешрянч-плов
Плов грибной
Плов с грибами и помидорами
Плов с тыквой и фруктами
Плов с укропом и омлетом
Плов с плодами шиповника
Плов с чёрносливом
Плов с айвой
Плов «Овощной»
Плов с изюмом
Плов с болгарским перцем
Плов с помидорами и сыром
Сладкий плов
Плов с тушеными овощами




При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.