Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно Парфе

 
Марципановое парфе с кремом

  Что такое ПАРФЕ? ПАРФЕ происходит от французкого слова parfait — безукоризненный, прекрасный, это кондитерское изделие французской а также венской кухни. Оно представляет собой взбитые с сахаром с добавлением ванили и замороженные. После взбивания парфе плотно укладываются в закрытую металлическую форму, состоящую из двух половинок и способную раскрываться, как футляр от скрипки, и замораживают на два часа. Иногда в парфе вводят и взбитые яйца как небольшое дополнение к сливкам, но они так же, как и чисто сливочные парфе, замораживаются сырыми с той только разницей, что время замораживания продлевается до 3—3,5 часа. Ароматизатором для парфе может быть кофе (растворимый) , какао-порошок, но чаще — шоколад (натертый на терке) , фруктовые муссы, фруктовые соки, цедры. Все ингредиенты, которые добавляют в парфе, должны быть очень холодными, по существу уже замороженными предварительно, иначе парфе не будет держать формы, спадет или же (что еще хуже) свернется, особенно с фруктовыми соками; поэтому обычным добавлением к парфе служат ваниль, шоколад, кофе — как «безопасные» . Введение соков требует практики и большого профессионального мастерства.
Парфе земленичное
Персиковое парфе.
Парфе кофейное
Парфе ванильное
Парфе ореховое
Белое шеколадное парфе
Банановое парфе
Марципановое парфе с кремом
Парфе с салатом из маного
Парфе с йогуртом и вишней
Воздушное парфе из красной Смородины
Парфе«Тути-Фрути»




При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.