Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 5)

 
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 5)

 КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО

(Вариант 5)

Вам понадобится : солодовый экстракт, хмелъ, дрожжи.
Приготовление
Взять на 1 литра солодового экстракта заводского производства 72 %-ной плотности нужное количество воды для получения жидкости плотностью 12—15 %. Добавить 25—30 гр. хмеля на 10литров жидкости и варить 15 минут. Потом жидкость охладить до 10—12 °С и добавить дрожжи. Полученную смесь оставить бродить неделю при температуре не выше 10 °С, после чего перелить ее в бочку и дать побродить еще 2—3 недели.
БЕЛОЕ КРЕПКОЕ ПИВО  БАВАРСКОЕ ТЕМНОЕ ПИВО  ЧЕШСКОЕ ПИВО   САМОВАРНОЕ ПИВО
БЕЛОЕ ПИВО  ДОМАШНЕЕ ТЕМНОЕ ПИВО  КРЕСТЬЯНСКОЕ ПИВО   ПИВО ДЕРЕВЕНСКОЕ
МОРКОВНОЕ ПИВО КАРТОФЕЛЬНОЕ ПИВО БЫСТРОЕ ИМБИРНОЕ ПИВО ПИВО-ШАМПАНСКОЕ
ХЛЕБНОЕ ПИВО РЖАНОЕ ПИВО ПИВО ИЗ ПАТОКИ
ХМЕЛЬНОЕ ПИВО
САХАРНОЕ ПИВО ПИВО БЕЗ СОЛОДА ПИВО-СУСЛО СМОЛЕНСКОЕ ПИВО
МОСКОВСКОЕ ТРЕХГОРНОЕ ПИВО   ВИЛЕНСКОЕ ПИВО ОСЕТИНСКОЕ ПИВО ИРЛАНДСКОЕ ПИВО (Вариант 2)
ИРЛАНДСКОЕ ПИВО (Вариант 1) КРЫМСКОЕ ПИВО УКРАИНСКОЕ ПИВО АНГЛИЙСКОЕ ПИВО  (Вариант 1)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 6) КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 5)  КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 4)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 3)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 2) КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО   (Вариант1)    
Все рецепты домашнего пива
При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.