Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить ПИВО ДЕРЕВЕНСКОЕ

 
ПИВО ДЕРЕВЕНСКОЕ
ПИВО ДЕРЕВЕНСКОЕ

Вам понадобится : 30 кг крупного солода, 3 кг мелкого, 400 гр. хмеля, 80 гр. сухих дрожжей.
Приготовление
Для получения 5 ведер хорошего пива взять крупный ячменный, ржаной или пшеничный солод, любой мелкий солод, хороший хмель и 6 ведер воды. Весь крупный солод высыпать в котел, прибавить тертый солод и кипящую воду. Варить на огне. Тем временем в отдельном котле сварить хмель. Над большим котлом поставить ушат, в его дне сделать отверстие, которое заткнуть деревянной пробкой и штырем. На дно ушата положить чистую солому толщиной 10 см и влить часть хмелевого отвара, а затем горячее сусло из первого котла, дать постоять 5 минут, втулку открыть и жидкость перелить обратно в котел. Это повторить несколько раз, и каждый раз добавлять новую порцию хмелевого отвара, до тех пор, пока сусло примет надлежащий аромат и сделается достаточно жидким. Чтобы сусло не остывало, положить несколько раскаленных камней. Затем сухие дрожжи развести в 10 литров холодной воды, влить сусло, покрыть котел полотном и дать постоять 2—3 часа. Потом готовое сусло перелить в бочку и оставить на брожение в холодном месте на 2—3 дня. После этого бочки хорошо укупорить и замазать тестом.
БЕЛОЕ КРЕПКОЕ ПИВО  БАВАРСКОЕ ТЕМНОЕ ПИВО  ЧЕШСКОЕ ПИВО   САМОВАРНОЕ ПИВО
ИРЛАНДСКОЕ ПИВО (Вариант 1) КРЫМСКОЕ ПИВО УКРАИНСКОЕ ПИВО АНГЛИЙСКОЕ ПИВО  (Вариант 1)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 6) КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 5)  КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 4)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 3)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 2) КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО   (Вариант1)    
Все рецепты домашнего пива
При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.