Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить ЦАРИЦЫНСКОЕ ПИВО

 
ЦАРИЦЫНСКОЕ ПИВО

 ЦАРИЦЫНСКОЕ ПИВО
Приготовление
Взять 2 ведра нового пива, 3 лимона, 4 золотника кориандрового семени, 2 золотника корицы, 4 золотника рыбьего клея, 2 фунта жженого сахара или карамели и 3 золотника имбиря. Всыпав сахар в какую-нибудь посуду, поставить варить, как можно чаще помешйвая его ложкой (металлической), пока он не сделается черным и горьким. Тогда вылить его в широкую посуду вместе с бутылкой кипяченой воды, размешивая ложкой хорошенько. Имбирь, кориандр, лимоны и корицу сложить вместе, налить немного воды и поставить кипятить на 15 минут; когда сварится, жидкость процедить, смешать с жженым сахаром и влить туда распугценный в кипятке клей. Хмель также кипятить в воде с полчаса и, процедив, вылить в общий состав, потом взяв чистый бочонок, влить туда пиво и всю кипяченую жидкость, долить опять пивом, хорошенько перемешать, заткнуть пробкой. Пиво готово к употреблению через 3 недели.Если пиво надо приготовить быстро, то можно использовать или напиток 2- или 2-месячной давности, или старое пиво, или «портер», тогда пиво будет готово на другой день.
ГЛАВНОЕ ПИВО ХАТНОЕ ПИВО НАШЕ ПИВО СТОЛОВОЕ ПИВО
РУХАРСКОЕ ПИВО ЦАРИЦЫНСКОЕ ПИВО пиво ПОРТЕР САХАРНОЕ ПИВО
ПИВО НЕСОЛОДОВОЕ СЛИВОВОЕ ПИВО ТАТАРСКОЕ ПИВО ИЗ ВИШНИ  
 


Все рецепты пива
При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.