Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить БЕЛОЕ ПИВО

 
БЕЛОЕ ПИВО

БЕЛОЕ ПИВО


Вам понадобится : 600— 700 гр. хмеля, 6,5кг сахара, дрожжи.
Приготовление
Чтобы получить крепкое пиво, надо взять бочонок, вмещающий не более 70 литра . Около дна сделать отверстие для крана. В котел налить 3 ведра воды, вскипятить, положить хмель и кипятить еще 5—6 минут. Процедив отвар, добавить в него сахар и немного меныне бутылки пивных дрожжей. Хорошо размешать и вылить в бочонок, оставив бродить. Сначала отвар будет пениться, но потом пена осядет. В теплое летнее время брожение длиться 3—4 недели. Последние 2 недели бочонок должен быть заткнут втулкой, которую надо через каждые 2 дня открывать.Когда сахарный вкус совершенно исчезнет, втулку крепко заколотить. Через 4 дня пиво будет готово, и его можно разливать в бутылки (из крана). По желанию пиво можно подкрасить жареным ржаным хлебом.
БЕЛОЕ КРЕПКОЕ ПИВО  БАВАРСКОЕ ТЕМНОЕ ПИВО  ЧЕШСКОЕ ПИВО   САМОВАРНОЕ ПИВО
БЕЛОЕ ПИВО  ДОМАШНЕЕ ТЕМНОЕ ПИВО  КРЕСТЬЯНСКОЕ ПИВО   ПИВО ДЕРЕВЕНСКОЕ
ХЛЕБНОЕ ПИВО РЖАНОЕ ПИВО ПИВО ИЗ ПАТОКИ
ХМЕЛЬНОЕ ПИВО
САХАРНОЕ ПИВО ПИВО БЕЗ СОЛОДА ПИВО-СУСЛО СМОЛЕНСКОЕ ПИВО
МОСКОВСКОЕ ТРЕХГОРНОЕ ПИВО   ВИЛЕНСКОЕ ПИВО ОСЕТИНСКОЕ ПИВО ИРЛАНДСКОЕ ПИВО (Вариант 2)
ИРЛАНДСКОЕ ПИВО (Вариант 1) КРЫМСКОЕ ПИВО УКРАИНСКОЕ ПИВО АНГЛИЙСКОЕ ПИВО  (Вариант 1)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 6) КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 5)  КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 4)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 3)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 2) КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО   (Вариант1)    
Все рецепты домашнего пива
При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.