Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить АНГЛИЙСКОЕ ПИВО (Вариант 2)

 
АНГЛИЙСКОЕ ПИВО (Вариант 2)
 АНГЛИЙСКОЕ ПИВО
(Вариант 2)

Вам понадобится : 4 кг ячменного солода, 8 кг патоки, 400 гр. хмеля, 200 гр. сухих дрожжей
Приготовление
Залить 18л кипятка крупный ячменный солод, хорошо перемешать и дать постоять 3 часа. После этого жидкость осторожно слить.На оставшуюся гущу снова налить 12 литров кипятка и через 3 часа снова слить. Наконец на эту гущу налить 12 литров холодной воды, через 2 часа слить и смешать с двумя первыми отварами, прибавить патоку, разведенную 18 ведрами теплой воды, и также смешать с общей жидкостью. Прибавить хмель и дать смеси 2—3 раза вскипеть, постоянно мешая. Дать жидкости остыть до температуры парного молока и влить в нее сухие дрожжи, разведенные в этой же жидкости, хорошо размешать и оставить бродить в теплом месте. Когда смесь перебродит, слить ее в бочку, которую оставить открытой на 3 дня, потом заколотить втулку. Через 2—3 недели получится превосходное пиво.При обваривании солода вода не должна быть очень горячей, иначе пиво может получиться не вполне хорошее.
МОРКОВНОЕ ПИВО КАРТОФЕЛЬНОЕ ПИВО БЫСТРОЕ ИМБИРНОЕ ПИВО ПИВО-ШАМПАНСКОЕ
ХЛЕБНОЕ ПИВО РЖАНОЕ ПИВО ПИВО ИЗ ПАТОКИ
ХМЕЛЬНОЕ ПИВО
САХАРНОЕ ПИВО ПИВО БЕЗ СОЛОДА ПИВО-СУСЛО СМОЛЕНСКОЕ ПИВО
МОСКОВСКОЕ ТРЕХГОРНОЕ ПИВО   ВИЛЕНСКОЕ ПИВО ОСЕТИНСКОЕ ПИВО ИРЛАНДСКОЕ ПИВО (Вариант 2)
ИРЛАНДСКОЕ ПИВО (Вариант 1) КРЫМСКОЕ ПИВО УКРАИНСКОЕ ПИВО АНГЛИЙСКОЕ ПИВО  (Вариант 1)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 6) КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО (Вариант 5)  КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 4)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 3)
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО  (Вариант 2) КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО   (Вариант1)    
Все рецепты домашнего пива
При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.