Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
   



Рецепт как Смачно приготовить Пирог с творогом и персиками

  Самые сочные, самые ароматные и самые сладкие персики появляются в начале осени. Их сезон очень недолог, поэтому успейте полакомиться этими замечательными плодами вдоволь.
Пирог с творогом и персиками

Ингредиенты

  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 крупных яйца
  • 1 ч.ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана муки
  • 1/2 ч. ложки соли
    Для персиковой начинки:5 больших персиков
  • 1/3-1/2 стакана сахара
  • 1 ч. ложка лимонного сока
    Для творожной начинки:
  • 250 гр. творога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра
  •  Время приготовления : : 45 минут + 3 часа   Количество порций : 8-10 штук
    Приготовление
        1 . Положите персики в кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте 2 минуты. Сразу же переложите в миску с холодной водой, а затем на бумажные полотенца. Снимите с персиков кожицу, удалите косточку и разрежьте на небольшие кусочки. Положите персики в кастрюлю, добавьте сахар по вкусу и лимонный сок и доведите до кипения на среднем огне, варите 10 минут, затем снимите с огня и остудите.
        2 . Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Взбейте размягченное масло с сахаром до состояния легкого крема. Добавьте по одному яйца и ванильный экстракт, хорошо взбивая до полного смешивания яиц и крема.
        3 . Просейте муку с солью и добавьте к масляной смеси. Быстро замесите мягкое тесто.
        4 . Взбейте творог с сахаром, яйцом и ванильным экстрактом до получения однородной массы.
        5 . Смажьте форму для выпечки диаметром 26 см сливочным маслом. Выложите половину теста и разровняйте поверхность. Выложите творожную начинку, разровняйте. Следующим слоем положите персики. Распределите оставшееся тесто (его можно просто разделить на небольшие кусочки и выложить на персики, во время выпечки оно сомкнется).
        6 . Поставьте пирог в духовку, разогретую до 175 °С, и выпекайте 30-35 минут. Остудите пирог в форме на решетке. Уберите пирог на 3 часа в холодильник - так его будет легче нарезать. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Когда все лепешки будут готовы, разрежьте их на 4 части и сразу же подавайте к столу.

    Другие интересные рецепты

    Дим-сам
    Печенье с кусочками шоколада
    Буженина



    Копирование разрешено только с ссылкой на источник
    Написать письмо  © Smacno.