Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить Белое шеколадное парфе

 
Белое шеколадное парфе

Белое шеколадное парфе
Вам понадобится : 100 гр. белой шоколадной глазури, 0,3 л сливок, 3 желтка, 30 гр. сахарной пудры, 1/ 2 ч. ложки корицы, 0,04 лвишневой водки.
Для вишневого соуса : 500 гр. свежезамороженной вишни,100 гр. сахара, 0,1 л красного вина, 1 палочка корицы, 2 звездочки бадьяна, 2 ч. ложки (с горкой) крахмала, 50 гр. белой шоколадной глазури.
Приготовление
Нарезать глазурь и растопить на водяной бане. Тщательно взбейте сливки. Положите в металлическую миску желтки, сахарную пудру, корицу, влитьводку, поместить на водяную баню и взбейте миксером дообразования пышной пены. Снять с водяной бани, добавьте глазурь и перемешайте, немного остудите и подмешайте взбитые сливки. Разложите массу в 4 порционные формочки и охлаждать 8 часов. Положите в кастрюлю вишню,сахар, корицу, бадьян, влить вино, поставьте на огонь идать закипеть. Смешайте крахмал с 2 ст. ложки холодной воды,помешивая, влить в кипящую вишневую массу; когда онаначнет закипать, снять с плиты. Поставьте кастрюлю вхолодную воду и мешайте до полного охлаждения. Затемнастрогать глазурь. Быстро окунуть формочки с парфе вгорячую воду и перевернуть их на тарелки. Выложитевокруг парфе вишневый соус и украсьте шоколаднойглазурью.
Парфе земленичное
Персиковое парфе.
Парфе кофейное
Парфе ванильное
Парфе ореховое
Белое шеколадное парфе
Банановое парфе
Марципановое парфе с кремом
Парфе с салатом из маного
Парфе с йогуртом и вишней
Воздушное парфе из красной Смородины
Парфе«Тути-Фрути»
Парфе




При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.