Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить Марципановое парфе с кремом

 
Марципановое парфе с кремом

Марципановое парфе с кремом
Состав : 100 гр. сахара, 3 желтка, 75 гр. готовой марципановой массы, 0,04 литра апельсинового ликера, 0,35 литра сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки сахарной пудры, 250 гр. маскарпоне (итальянский сливочный сыр).
Приготовление
Кипятить сахар в 0,1 литре воды 10 минут идать остыть. Взбейте желтки с сахарным сиропом на водяной бане. Нарезать кубиками марципан и перемешайтеего со взбитой массой вместе с ликером. Мешайте крем дополного остывания. Взбейте 0,25 л сливок и смешайте с кремом. Выстелить пищевой пленкой прямоугольную форму,заполнить массой и поставьте на ночь в морозильник. Смешайте желтки с сахарной пудрой, а затем с маскарпоне. Отдельно взбейте белки и оставшиеся сливки и смешайтес массой. Достаньте парфе из морозильника, перевернутьна блюдо и снять пленку. Нарезать, разложите по тарелками залить сырным кремом.
Парфе земленичное
Персиковое парфе.
Парфе кофейное
Парфе ванильное
Парфе ореховое
Белое шеколадное парфе
Банановое парфе
Марципановое парфе с кремом
Парфе с салатом из маного
Парфе с йогуртом и вишней
Воздушное парфе из красной Смородины
Парфе«Тути-Фрути»
Парфе




При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.