Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить десерт Кофейные безе.

 
Кофейные безе.

Кофейные безе.
Вам понадобится : 1/4 литра белков (примерно из 8 яиц)  200 гр. сахара  150 гр. сахарной пудры  30 гр. картофельного крахмала  2 ст. ложки растворимого кофе  200 гр. вишни из компота вместе с сиропом  50 гр. сахара  1/ 2 ч. ложки молотой корицы  2 ч. ложки картофельного крахмала 3/8 литра жирных сливок  1 ст. ложку сахара  пергаментная бумага на противень

Приготовление
Два противня застелим пергаментной бумагой. Духовку разогреем до 100 градусов. Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Добавим просеянную сахарную пудру в смеси с картофельным крахмалом и осторожно перемешаем. Растворимый кофе разведем в небольшом количестве воды, остудим и подмешаем в эту массу. Наполним ею кондитерский мешок и через звездчатую трубочку высадим на противни горкой 24 безе. Поставим их на 8 часов в духовку подсушиваться с приоткрытой дверцей. Готовые безе переложим с противней и снимем пергамент. Сироп вишневого компота поварим с сахаром и корицей, добавим крахмал для загустения, положим вишню, еще немного поварим и дадим остыть. Сливки с сахаром взобьем в крутую пену. С помощью кондитерского мешка через звездчатую трубочку выпустим взбитые сливки на половину всех безе, сверху положим вишневую массу и накроем остальными безе.
Ванильные меренги с малиной Кофейные безе.  Изысканный эспрессо-мусс.   мусс с клубникой
Шоколадная роллада Десерт«СНЕЖКИ» Лимонный поссет с Малиной Флан Апельсиновый
Апельсины с начинкой Бананы во фритюре  Виноград с ванильными сливками  Клубника с розовом снегом
  Десерт из ревеня Яблоки запечёные с печением  
   
Все разные рецепты десертов
При копирование материалов сайта ссылка на источник обезательна!!
Написать письмо  © Smacno.