Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



Рецепт как Смачно приготовить Кисель из абрикосов и персиков

Кисель из абрикосов и персиков

Кисель из абрикосов и персиков

Вам понадобится : Абрикосы или персики 40, сахар 24, крахмал 10, вода 180—190..
Приготовление
Абрикосы или персики хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалейте из него косточку. Косточки положите в посуду, залейте горячей водой и кипятить 5 минут полученный отвар процедите, залейте им подготовленные абрикосы и варите их до готовности Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавьте сахар и нагреть до кипения.Соедините сироп с крахмалом и охладите кисель так же, как и кисель из земленики.
Кисель из свежей черники Кисель из кураги с молоком или сливками Кисель из повидла, джема, варенья Кисель из ягод
Кисель из красного вина Кисель из хлебного кваса Кисель из морса или фруктовой воды Кисель из плодоягодных сиропов
Кисель из клюквы, смородины, брусники Кисель из клюквы с молоком Кисель из клубники, земляники, малины, ежевики Кисель из вишни
Кисель из кизила, алычи, мирабели, крыжовника Кисель из черных слив Кисель из свежих абрикосов  Кисель из свежих абрикосов
Кисель из персиков Кисель из яблок Кисель из натурального сока Кисель из консервированных фруктовых
Кисель молочный (густой) Кисель миндальный Кисель из концентратов (сухого киселя)  
 
Все рецепты киселя
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smacno.