Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
   



Рецепт как Смачно приготовить Фаршированные перцы

  В начале осени только ленивые не готовят фаршированные овощи, и обычно рецепт у всех примерно одинаковый. Мы предлагаем внести немного разнообразия: обогатить вкус фарша соусом песто и запечь перцы с сыром. Получится очень вкусно!
Фаршированные перцы

Ингредиенты


• 6 сладких перцев
• 2 больших филе куриной грудки
• 300 гр. моцареллы
• 100 мл оливкового масла
• 2 ст. ложки тертого пармезана
• 1 средняя луковица
• 2 зубчика чеснока маленький пучок петрушки
• 3 веточки базилика
• соль и свежемолотый черный перец по вкусу
 Время приготовления : 1 час   Количество порций : 6 штук
Приготовление
    1 . Отварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте куриное филе на кусочки и проверните через мясорубку. Очистите и мелко нарежьте лук, смешайте с фаршем.
    2 . Приготовьте соус песто. Измельчите в блендере зелень с чесноком, добавьте тертый пармезан и влейте тонкой струйкой оливковое масло. Посолите. Смешайте фарш, рис и соус песто, посолите и поперчите. Натрите моцареллу на терке.
    3 . Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Разложите начинку по половинкам перца и посыпьте сыром. Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте противень с перцем в духовку и запекайте 25 минут. Подавайте готовые перцы горячими.

Другие интересные рецепты

Дим-сам
Печенье с кусочками шоколада
Буженина



Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smacno.