Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты вкусных маринадов
фото рецепты
Рецепты приготовления соков
Яндекс.Метрика
 



САМБУКИ рецепты приготовления

  Самбук приготовляют следующим образом. Подготовленные плоды пекут и протирают через сито. Яблочное или абрикосовое пюре соединяют с сахаром и яичными белками и взбивают на льду до тех пор, пока объем массы не увеличится в два-три раза. После этого в массу при непрерывном помешивании вливают тонкой струей горячий растворенный желатин и затем быстро, чтобы она не успела застыть, разливяют в вазочки, стаканы или порционные формы. После этого самбук выдерживают при температуре от 0 до 8°С в течение 1 —2 часов.
Самбук вкусные рецепты
Самбук из яблок,абрикосов или кураги
Самбук из пластового яблочного мармелада
Самбук из чорной смородины
Сумбук из яблок
Сумбук из свежых абрикос
Субук из хаурмы
Сливовый самбук
Сумбук товорожный с малиной
Самбук из клубничного конфетира
     

Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smacno.